Stabilo Murah di Distributor Perlengkapan Sekolah Bina Mandiri Stationery

Mau beli Stabilo ? datang saja ke agen alat tulis kantor grosir Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Stabilo untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Stabilo - Stationery

Aktifitas menulis menjadi salah satu kegiatan yang rutin dilakukan, dan meskipun sudah memasuki masa digital menulis secara konvensional masih dilakukan. Kondisi ini membuat produk alat tulis kantor jenis apapun masih laris dan dicari oleh masyarakat, Anda pun pasti demikian. Jenisnya yang beragam perlahan beberapa diantaranya tampil lebih modern sehingga lebih efisien saat digunakan. Sebagai contoh adalah munculnya pensil mekanik sebagai alternatif penggunaan pensil kayu.

Mengenal Fungsi dari Highlighter Pen (penanda tulisan/text)

Alat tulis ternyata tidak hanya dipergunakan untuk kegiatan menulis saja beberapa hadir dengan fungsi khusus. Salah satunya adalah Highlighter Pen (penanda tulisan/text) yang bisa dikategorikan ke dalam jenis spidol, namun memiliki desain yang khas. Highlighter Pen (penanda tulisan/text) mampu menghasilkan goresan tinta aneka warna dengan diameter goresan lebih lebar sehingga tidak terlalu cocok untuk aktifitas menulis. Jika spidol sampai saat ini masih aman dan cocok untuk menulis minimal di papan tulis, maka tidak demikian halnya dengan Highlighter Pen (penanda tulisan/text).

Highlighter Pen (penanda tulisan/text) memang hadir dengan beragam warna dan didominasi oleh warna yang cerah dan tentu saja sangat mencolok. Melihat hasil goresannya yang lebar dan tebal tentu fungsi utamanya adalah memberi tanda pada dokumen yang dibaca. Tanda ini memiliki kegunaan sebagai berikut:

1. Membantu menandai halaman dokumen yang sudah rampung dibaca atau ada bagian yang dianggap cukup penting.
  2. Menandai kalimat dalam paragraf dokumen yang dianggap penting, keliru, dan sebagainya.
  3. Membantu proses menulis kaligrafi sehingga memiliki fungsi nyaris sama dengan spidol.

Highlighter Pen (penanda tulisan/text) memungkinkan seorang karyawan kantor memberi tanda pada dokumen yang sudah diperiksa, supaya bisa melakukan koreksi.

Kehadiran Highlighter Pen (penanda tulisan/text) memberi kemudahan dalam proses koreksi, selain digunakan di tempat kerja ideal pula dipakai di rumah, guru, editor, dan lain sebagainya. Pilih warna yang menurut Anda menarik dan tentu saja menentukan merek Highlighter Pen (penanda tulisan/text) yang nantinya terasa nyaman dan awet saat dipergunakan. Temukan pilihan terbaiknya hanya di Toko Bina Mandiri Stationery. Apapun informasi yang Anda cari perihal alat tulis kantor satu ini bisa menghubungi CS, sehingga belanja semakin mudah dan bebas kekeliruan.

(Highlighter Pen – ctgr-042-O)

View as Grid List

Items 1-12 of 19