Kursi Kuliah lengkap di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Membutuhkan Kursi Kuliah ? kunjungi saja ke toko stationery terbaik Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Kursi Kuliah untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Kursi Kuliah - Kursi Kantor - Perabot Kantor & Sekolah

Kursi kantor menjadi salah satu jenis peralatan kantor yang wajib sekali dimiliki oleh semua kantor yang ada. Para pekerja kantor sangat membutuhkan kursi sebagai alas untuk duduk selama bekerja. Bagi para karyawan mungkin sudah tidak asing lagi dengan jenis-jenis kursi yang ada di kantor, tapi bagi seseorang yang tidak bekerja di kantor amatlah tidak mengetahui semua jenisnya. Untuk itu disini akan dijelaskan beberapa macam kursi kantor yang ada di pasaran, yaitu:

1. Kursi tugas,

Merupakan jenis kursi putar yang penggunaannya bisa berputar ke segala arah. Biasanya jenis kursi ini dipakai oleh banyak perusahaan.

1. Kursi eksekutif,

Jenis kursi yang hampir mirip dengan kursi tugas yaitu memiliki roda sehingga dapat berputar, namun memiliki sandaran yang lebih tinggi dibanding dengan kursi tugas sehingga akan terasa lebih nyaman jika digunakan.

1. Kursi tamu,

Jenis kursi yang terbuat dari bahan kayu atau plastik keras dengan di maksudnya untuk para tamu yang datang ke perusahaan. Jenis kursi ini tidak memiliki roda sehingga penggunaannya tetap diletakan pada samping receptionist maupun tempat tunggu lainnya.

1. Kursi mesh,

Merupakan jenis kursi jaring yang memiliki sandaran terbuat seperti jaring. Dimana kursi ini memiliki sirkulasi udara yang sangat baik sehingga dapat memberikan udara bagi seseorang yang sering berkeringat.

1. Kursi ergonomis,

Jenis kursi yang didesain khusus bagi seseorang yang memiliki penyakit di bagian belakang seperti punggung karena kursi ini dapat memberikan dukungan maksimal pada bagian belakang tubuh.

1. Kursi konferensi,

Merupakan jenis kursi yang digunakan pada ruang rapat dengan desain yang nyaman sehingga para anggota rapat dapat merasakan kenyamanan ketika menggunakan. Biasanya jenis kursi ini digunakan selama pertemuan rapat.

1. Kursi penumpukan,

Jenis kursi ini biasa disebut dengan nama kursi susun karena bentuknya sangat mudah jika dilakukan penumpukan dengan beberapa kursi lain. Kursi ini biasanya diletakan pada ruangan yang kecil karena penyimpanan yang sangat mudah. Selain itu biasanya kursi ini terbuat dari plastik keras.

Macam-macam kursi kantor sebagai peralatan kantor tersebut dapat dengan mudah ditemukan di berbagai macam toko yang menjual alat-alat kantor, seperti toko Bina Mandiri Stationary.

(Kursi kantor – ctgr-059-D)