Penghapus Pensil Terbaru di Supplier ATK Bina Mandiri Stationery

Mencari Penghapus Pensil ? datang saja ke supplier alat tulis terdekat Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Penghapus Pensil untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Penghapus Pensil - #Penghapus #Correction Tape #Tip-Ex - Stationery

Perlengkapan sekolah banyak sekali jenisnya, mulai dari hal yang bersifat sangat penting yakni primer seperti buku tulis hingga beberapa perlengkapan yang memang sebagai pelengkap saja seperti penghapus pensil. Kegunaan penghapus pensil meski seringkali menjadi salah satu benda yang dijadikan benda sekunder fungsinya, namun untuk kerapian penulisan sangat dibutuhkan. Apalagi untuk anak usai sekolah kelas rendah seperti SD yang memang dituntut untuk belajar menulis rapi.

Hal itu memang menjadikan penghapus pensil banyak di jual di berbagai stationery tidak terkecuali di Bina Mandiri Stationery yang juga menyediakan beragam barang yang bisa menjadi pilihan Anda. Berikut beberapa penghapus pensil yang di jual di Bina Mandiri Stationery beserta kisaran harganya yang ada:

1. Merk Artline,

Sudah tidak asing di telinga bahwa jenis penghapus pensil yang satu ini menjadi salah satu penghapus yang dikenal banyak orang dan menjadi favorit untuk anak-anak karena selain murah juga nyaman digunakan. Untuk harga yang ditawarkan di Bina Mandiri Stationery juga mulai dari sekitar Rp.2.000 dan banyak lagi harga lainnya yang disesuaikan dengan jenis penghapusnya.

1. Merk Faber castell,

Selain Artline, inilah merk terkenal lainnya yang bahkan banyak juga mengeluarkan produk lainnya yakni Faber castell. Menjadi pilihan terbaik dengan penawaran harga menarik di Bina Mandiri Stationery yakni kurang lebih mulai dari harga dua ribu rupiah.

Selain kedua merk penghapus pensil tersebut yang dijual di Bina Mandiri Stationery, banyak juga jenis penghapus lainnya, Anda bisa menemukannya di toko Kami. Untuk itu tidak ada ruginya jika Anda juga mencoba mengunjungi website Kami, atau bisa juga menghubungi nomor telepon yakni CS dari Bina Mandiri Stationery dan dengan menanyakan beragam hal yang bisa menjadi satu paket dalam layanan untuk Anda.

Dengan pertimbangan tersebut Anda bisa mendapatkan perlengkapan sekolah yang bisa menjadi pilihan Anda dalam memilih cara berbelanja yang nyaman dan aman, bahkan di Bina Mandiri Stationery Anda dapat mencari beragam produk dan harganya pada beberapa daftar harga maupun price list yang ada di website Bina Mandiri Stationery.

(Penghapus pensil – ctgr-094-A)

View as Grid List

Items 1-12 of 25