Super K-One Grosir di Toko Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Membutuhkan Super K-One ? mampir saja ke agen alat tulis sekolah grosir Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Super K-One untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Super K-One - Merek ATK

Dari sekian jenis alat tulis kantor yang di stock, beberapa diantaranya secara khusus digunakan sebagai pelengkap dokumen atau penghias sehingga tampilannya terasa lebih menarik. Seperti Plastik mika. Plastik yang satu ini umumnya digunakan sebagai pelapis ketika Anda akan menyatukan semua dokumen yang sudah tercetak rapi dalam bentuk cetakan. Keberadaannya bisa dengan mudah dijumpai pada toko penjualan ATK dengan harga yang murah, per buahnya sendiri sekitar 500an rupiah.

Plastik ini memiliki beragam warna yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan, mulai dari warna-warna transparan biasa, untuk kebutuhan dokumen-dokumen formal biasanya menggunakan jenis yang satu ini. Sedangkan beberapa diantaranya juga memiliki warna-warni seperti merah dan juga biru, untuk kebutuhan prakarya banyak anak-anak sekolahan menggunakan Plastik mika berwarna tersebut. Jenisnya sendiri sama dengan Plastik pada umumnya, memiliki ukuran A4 hingga folio yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Adapun untuk Anda yang menginginkan ukuran lebih besar maka bisa memilih Plastik mika sebesar karton. Nantinya dapat digunting-gunting sesuai dengan kebutuhan.

Cara menggunakan Plastik mika ini untuk melengkapi dokumen juga sangat mudah, berikut ini diantaranya, yaitu:

1. Anda bisa memilih ukuran mika yang sesuai dengan Plastik tersebut. Tak masalah juga jika menginginkan yang ukurannya lebih besar, akan jauh lebih baik sehingga terlihat lebih rapi setelah dipotong nantinya. usahakan menempatkan secara pas di bagian permukaan dokumen yang sudah dijilid tersebut.
  2. Dokumen yang sudah dicetak semuanya selanjutnya bisa langsung distaples pada bagian pinggiran, hal ini dimaksudkan agar lebih rapi dan mudah ketika nantinya dipasangi menggunakan lakban.
  3. Gunakan lakban hitam untuk menutup bagian yang sudah diberikan Plastik mika ini. Jika ada bagian mika yang terlalu besar. Maka nantinya bisa Anda potong menggunakan alat pemotong sedikit agar lebih rapi.

Sangat mudah tentunya, dengan demikian maka tak hanya terlihat lebih rapi saja, alat tulis kantor ini juga membantunya tahan basah, khususnya pada bagian permukaan. Order sekarang juga ke Bina Mandiri Stationery.

(Plastik Mika – ctgr-104-A)